Il libro sarà presentato il 13 dicembre alle 10 presso la sede dell’Ordine dei dottori commercialisti di Napoli
Dai friarielli a scaglioni alle orecchiette progressiva alle vongole tradite. Queste sono alcune delle cento ricette presenti nel libro Commercialistichef – 100 ricette per il rilancio del Paese (Guida editori). Una pubblicazione nata dall’idea di Vittorio Carlomagno, che ha coinvolto diversi commercialisti di varie regioni. Una brigata di cucina appassionata, con tanto di divise personalizzate da Monica Montuoro, che si spende per beneficenza. Gli autori si sono tassati e consegneranno un assegno al Banco alimentare. Anche i proventi della vendita del libro saranno devoluti al Banco alimentare.
LEGGI ANCHE: Un delivery etico, inclusivo e sociale
Il libro sarà presentato il 13 dicembre alle 10 presso la sede dell’Ordine dei dottori commercialisti di Napoli (piazza dei Martiri, 30), nel pieno rispetto della normativa anti Covid-19. È prevista una sfilata di oltre 40 commercialisti chef provenienti da tutto il Paese. La particolarità del libro è che spesso le pietanze richiamano questioni fiscali, come la spigola in autotutela e le mulignane alle cartelle pazze.
@dalsociale24