Dalla cucina del nido a quella dei clochard

Dalla cucina del nido a quella dei clochard

Per il mese di luglio prepareranno pasti d’asporto per 50 persone senza fissa dimora

Le cuoche delle mense dei nidi comunali di Modena si sono trasferite nella mensa della Croce Blu di via Giardini. Le cuoche sono andate a supportare il progetto avviato durante l’emergenza da Covid-19 dallo chef Luca Marchini. Le donne si stanno occupando – e proseguiranno fino al termine del mese – della preparazione di pasti d’asporto per 50 persone senza fissa dimora.

Le cuoche dei nidi non sono le uniche che si sono prodigate per gli altri in questi mesi di emergenza. L’amministrazione comunale ha chiesto ai dipendenti di diversi di poter dare il proprio contributo in favore di quanti fossero in difficoltà. Tra questi anche due autisti del Comune, che hanno affiancato i volontari nelle consegne di spesa e farmaci a domicilio.

«Le cuoche dei nostri nidi, che da sempre sono sinonimo della capacità di adattarsi a situazioni e a ruoli diversi all’interno dei servizi educativi, e forse anche per questo sono tanto amate, come i nostri due conducenti del trasporto scolastico hanno accettato questa nuova sfida facendo apprezzare anche qui, in Croce Blu, la passione e l’impegno che mettono nel rendersi utili», ha detto l’assessore all’Istruzione Grazia Baracchi.

Redazione
ADMINISTRATOR
PROFILE

Posts Carousel

Latest Posts

Top Authors

Most Commented

Featured Videos

Skip to content